+7 (495) 648 5899

 

Виза в Болгарию, Испанию, Италию

Главная

Виза в Болгарию.

 

Мы работаем с 10.00. до 21.00. Метро Октябрьская-кольцевая, минута от метро. Вход справа от метро, если стоять лицом к Ленинскому пр-ту, то в том же здании. Стеклянный подъезд за кованым черным забором.

 

Для того, чтобы упростить и ускорить процедуру подачи документов для оформления, просим соискателей распечатать и заполнить опросный лист от руки и принести с собой, вместе с документами. 

 

Всегда в наличии авиабилеты до Варны, Бургаса, Софии и страховые полисы для выезжающих в Болгарию.

 

Стоимость визы в Болгарию на 2015 год уже включает все сборы – цена окончательная. Оформление происходит довольно быстро, не дольше 5-7 дней, в зависимости от цели поездки и вида получаемой визы. Срочная болгарская виза открывается за два дня.

Цена  включая все сборы.

Гражданство

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Цена

РФ

Туристическая одно-двукратная при оформлении страховки или билета (цены очень недорогие)

до 30 дней

5-6 дней

2900 р

РФ

Туристическая одно-двукратная

до 30 дней

5-6 дней

2950 р

РФ

Туристическая одно-двукратная

до 90 дней

5-6 дней

3400 р

РФ

Туристическая одно-двукратная ребенок до 6 лет

до 90 дней

5-6 дней

600 р

РФ

Мульти недвижимость ребенок до 6 лет

до 90 -540 дней

5-6 дней

600 р

РФ

Срочная

до 30 дней

2 дня

6200 р

РФ

Срочная мульти на год

до 90 дней

5-6 дней

6600 р

РФ

Срочная ребенок до 6 лет

до 30 дней

2 дня

1500 р

РФ

Туристическая мульти на год

до 90 дней

5-6 дней

3400 р

РФ

Туристическая мульти ребенок до 6 лет

до 90 дней

5-6 дней

900 р

РФ

Туристическая ребенок до 6 лет

до 30 дней

5-6 дней

600 р

РФ

Мультивиза недвижимость

90 (180)/540

5-6 дней

3500 р

СНГ

Туристическая

30 дней

7-8 дней

5900 р

 

Аннуляция

 

5-7 дней

700 р

 

Туристическая виза в Болгарию – требуемые документы:

 

  1. Загранпаспорт, срок окончания которого не менее 3-х месяцев после выезда из страны (визы до 30 дней), не менее 9-ти месяцев после выезда из страны (визы до 90 дней и мульти).
  2. Опросный лист с подписью.
  3. Две фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовая бумага 70% лицо, цветная.
  4. Для детей: копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласие на выезд от неследующего с ребенком родителя. Причем стоит учитывать, что если если запрашивается многократная виза, обязательно требуется перекрестное согласие на выезд от обоих родителей на весь срок запрашиваемого выезда.

             ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

     


Визы в Болгарию для собственников недвижимости:

 

  1. Загранпаспорт, срок окончания которого не менее 3-х месяцев после выезда из страны (визы до 30 дней), не менее 9-ти месяцев после выезда из страны (визы до 90 дней и мульти).
  2. Анкета с подписью и согласие на обработку персональных данных.
  3. Две фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовая бумага 70% лицо, цветная
  4. Нотариальный акт, оригинал или заверенная с оригинала нотариусом Болгарии копия.
  5. При покупке недвижимости на первичном рынке  -  акт 16 (введение в эксплуатацию).
  6. Копия квитанции о оплате налогов (если недвижимость приобреталась больше года назад).
  7. Свидетельство о браке если в Нотариальном акте вписан только один из супругов

             ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

 

Виза в Испанию без Вашего присутствия (без тура, стоимость виз с туром - другая!).

 

Стоимость услуг по оформлению визы в Испанию включает все сборы

Граждане РФ

Тип визы

Срок пребывания

Срок оформления

Цена

Взрослый

Мульти

90 / 180 дней

От 6 до 10 дней

125 €

Ребенок до 6 лет

Мульти

30 / 60 дней

От 6 до 10 дней

90 €

 

Мы - "БГТУР" поможем быстро и дешево оформить и Шенгенскую визу

 

Необходимые документы для оформления визы в Испанию:


  • Загранпаспорт, срок окончания которого не менее 3-х месяцев после выезда из страны (визы до 30 дней)(в случае наличия 2 действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
  • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта по 4 разворота на листе. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц по 4 разворота на листе.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 мм, без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80 % по вертикали.
  • Справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адреса, телефона).
  • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с ее счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты, из расчета не менее 57 евро в сутки.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц по 4 разворота на листе.
  • Анкета с подписью и согласие на обработку персональных данных.

    Для несовершеннолетних детей для визы в Испанию дополнительно требуется:

    1. спонсорское письмо в ПЕЧАТНОМ виде (на весь период открытия визы)

    2. подтверждение родства со спонсором

    3. платежное подтверждение (справка с места работы или выписка из банка спонсора)

    4. если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя на весь период открытия визы, ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия

    5. свидетельство о рождении, ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия

    6. справка с места учебы

     

    Виза в Италию без Вашего присутствия (без тура, стоимость виз с туром  - другая!)

     

    Стоимость услуг по оформлению визы в Испанию включает все сборы

    Граждане РФ

    Тип визы

    Срок пребывания

    Срок оформления

    Цена

    Взрослый

    Мульти

    90 / 180 дней

    От 6 до 10 дней

    125 €

    Ребенок до 6 лет

    Мульти

    30 / 60 дней

    От 6 до 10 дней

    90 €

    Компания "БГТУР" поможет быстро и дешево оформить визу в Италию без Вашего присутствия.

     

    Необходимые документы для оформления визы в Италию:

    • Загранпаспорт, срок окончания которого не менее 3-х месяцев после выезда из страны (визы до 30 дней)(в случае наличия 2 действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
    • Ксерокопия всех страниц загранпаспорта по 4 разворота на листе. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные.
    • Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц по 4 разворота на листе.
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 мм, без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80 % по вертикали.
    • Справка с места работы (на бланке организации, с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адреса, телефона).
    • Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с ее счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты, из расчета не менее 57 евро в сутки.
    • Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц по 4 разворота на листе.
    • Анкета с подписью и согласие на обработку персональных данных.

    Для несовершеннолетних детей для визы в Италию дополнительно требуется:

    1. спонсорское письмо в ПЕЧАТНОМ виде (на весь период открытия визы)

    2. подтверждение родства со спонсором

    3. платежное подтверждение (справка с места работы или выписка из банка спонсора)

    4. если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя на весь период открытия визы, ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия

    5. свидетельство о рождении, ОРИГИНАЛ или нотариально заверенная копия

    6. справка с места учебы

     

     

    Новости
    24.4.2015
    Италия, экскурсионный тур с 16.05 на 8 дней 280 евро с чел.. >>
    24.4.2015
    Турция, все включено с 27.04 на 6 ночей - 150$ с чел. >>
    24.4.2015
    Греция, о. Крит, 6 ночей с 01.05 - 240 евро с чел. >>
    24.4.2015
    Изменение стоимости визы в Болгарию >>
    23.4.2015
    В Прагу на 6 ночей - 230 евро с чел. >>


    Продажа недвижимости в Болгарии